juillet 18, 2022

L’Algérie s’offre une place pour le mondial

Par

Après un match serré du début à la fin, la sélection algérienne a pu se défaire de l’équipe de Guinée sur le score de 26:27 (10-12)

Les verts s’en sont remis au gardien de but, khalif Ghedbane, pour décrocher le billet qualificatif à la Coupe du monde de Handball.- Après une première mi-temps dans la lignée de leur forme durant cette coupe d’Afrique organisée en Egypte, les hommes du sélectionneur algérien, Rabah Gherbi, ont tenu tête à leur adversaire qui les avait battu en match de groupe. Les deux équipes rejoignent les vestiaires avec deux buts d’écart (10-12).

En seconde mi-temps malgré l’égalisation à la 18eme minute, les algériens contrôle la partie et s’impose par 27-26. Une précieuse victoire qui qualifie les Algériens pour la prochaine coupe du monde.

Homme du match: Berkous Messaoud