Final Four, Egypte 2023 : Primeiro de Agosto file en finale et attend son adversaire

Par

La 30e édition de la Final Four s’est ouverte en Egypte ce samedi 06 Mai 2023. Chez les Dames, le Primeiro de Agosto d’Angola obtient sa qualification en finale après une victoire sur DGSP du Congo Brazzaville.

Victorieuse à la mi-temps sur un score de 17-14, le Primeiro de Agosto s’est fait peur en seconde période avec un retour des vestiaires bien négocié par les Congolaises qui ont réussi à réduire l’écart avant de lâcher prise en fin de rencontre. ZOUBABELA GRACE et ses partenaires ont finalement perdu sur un score de 33 – 27.

Primeiro de Agosto affrontera en finale ce dimanche 07 mai 2023, le vainqueur du match qui opposera CSF Moknine au Petro Atletico. Voici les statistiques de la rencontre que vous pouvez télécharger :