juillet 16, 2022

Eblouissante qualification du Cap-Vert pour la finale de la CAN Seniors Egypte 2022!

Par

Pressentis pour aller loin dans cette CAN, les Requins Bleus du Cap-Vert viennent de confirmer leur belle forme du moment. Face aux Lions de l’Atlas dans la première demi-finale de la compétition, ils s’imposent à l’issue d’une rencontre choc. Comme en quart de finale, c’est l’adversaire qui ouvre le score. Mais, le Cap-Vert réussit à égaliser, puis à prendre l’avance. 9 – 11 à la fin du premier acte.

Du retour des vestiaires, les requins bleus maintiennent leur avantage au score. Ils ne régressent pas jusqu’à la fin du temps réglementaire. Score finale 19 – 23. L’équipe du Cap-Vert devient la première nation qualifiée pour la finale de la 25e édition de la Coupe d’Afrique des Nations Seniors Hommes – Egypte 2022.

Homme du match: SEMEDO Leandro (CPV)

Prev Post

Egypt dominates Algeria and reaches the semi-finals

Article suivant

Amazing qualification of Cape Verde for the final of the CAN Seniors Egypt 2022!